Hôtellerie-Restauration

Pack
Artisans - Commerçants

12 MAGAZINES

  • AU CŒUR DU CHR

    PRESSE

    Périodicité : Bimestriel
    Diffusion : 35 000 ex.

    Patrons, gérants et responsables d'établissements, barmen, chefs de cuisine, acheteurs groupe, grossistes, restaurants, brasseries, cafés, bars, bars-tabac, bars à thème, bars d'ambiance

  • ENVIES NOMADES

    PRESSE

    Périodicité : Bi-Annuel
    Diffusion : 35 000 ex.

    Professionnels des restaurations rapide, italienne et à emporter, de la distribution automatique et du snacking en tout genre.

  • FRANCE PIZZA

    PRESSE

    Périodicité : Bimestriel
    Diffusion : 15 000 ex.

    Pizzerias, traiteurs italiens, professionnels de la restauration italienne

  • HOSPITALITY ON

    PRESSE

    Périodicité : Mensuel
    Diffusion : 7 000 ex.

    Hôteliers, investisseurs, promoteurs, fournisseurs, hôtels et restaurants, organismes financiers, organismes de formation, décideurs et managers du secteur

  • L'AUVERGNAT DE PARIS

    PRESSE

    Périodicité : Hebdomadaire
    Diffusion : 10 000 ex.

    Cafés, brasseries, hôtels, restaurants

  • LE CHEF

    PRESSE

    Périodicité : 9N° / An
    Diffusion : 20 000 ex.

    Chefs de cuisine en restauration traditionnelle gastronomique et en restauration collective

  • L'HOTELLERIE RESTAURATION MAGAZINE

    PRESSE

    Périodicité : Mensuel
    Diffusion : 40 000 ex.

    Cafetiers, hôteliers, restaurateurs, tabacs

  • L'INDUSTRIE HOTELIERE

    PRESSE

    Périodicité : 9N° / An
    Diffusion : 17 000 ex.

    Cafés, bars, restaurateurs, hôteliers, professionnels de la restauration

  • REVUE DES TABACS

    PRESSE

    Périodicité : Mensuel
    Diffusion : 20 000 ex.

    Buralistes, grossistes, distributeurs et fabricants en tabac : cafés, bars, tabacs

  • SNACKING

    PRESSE

    Périodicité : Bimestriel
    Diffusion : 61 219 ex.

    Restauration rapide et nomade, cafés, bars, tabacs, débits de boissons, discothèques, traiteurs, organisateurs de réceptions, boulangeries et pâtisseries progressistes,  distribution GSM, salles de cinéma, commerces de détail de carburant, restauration collective, et différents acteurs concernés par le secteur

  • TENDANCES RESTAURATION

    PRESSE

    Périodicité : 9N° / An
    Diffusion : 19 000 ex.

    C.H.R. de plus de 3 salariés (restaurants, hôtels, brasseries, bars à vins, bistrots, restaurants à thème indépendants et de chaîne) ; bars de nuit, bars à ambiance musicale et discothèques.

  • THURIES GASTRONOMIE MAGAZINE

    PRESSE

    Périodicité : Mensuel
    Diffusion : 15 000 ex.

    Chefs de cuisine, traiteurs, restaurateurs, hôtels restaurants, pâtissiers,  boulangers, glaciers, chocolatiers, professeurs et élèves des écoles hôtelières

3 SITES WEB

  • L'Hôtellerie-restauration

    http://www.lhotellerie-restauration.fr/
    Cafetiers, hôteliers, restaurateurs, tabacs

    Visites/mois : 617 500
    Pages vues : 2 860 000

    NEWSLETTER
    Périodicité : Quotidienne
    Nombre d’abonnés : 19 709

  • Au Cœur du CHR

    https://aucoeurduchr.fr/
    Cafés, brasseries, hôtels, restaurants

    Visites/mois : 16 000
    Pages vues : 40 000

    NEWSLETTER
    Périodicité : 2 / Semaine
    Nombre d’abonnés : 50 000

  • Snacking

    https://www.snacking.fr/
    Restauration rapide et nomade, cafés, bars, tabacs, débits de boissons, discothèques, traiteurs, organisateurs de réceptions, boulangeries et pâtisseries progressistes,  distribution GSM, salles de cinéma, commerces de détail de carburant, restauration collective, et différents acteurs concernés par le secteur

    Visites/mois : 68 000
    Pages vues : 120 000

    NEWSLETTER
    Périodicité : Hebdomadaire
    Nombre d’abonnés : 39 000