
Hôtellerie-Restauration
Pack
Artisans - Commerçants
12 MAGAZINES
-
AU CŒUR DU CHR
PRESSE
Périodicité : Bimestriel
Diffusion : 35 000 ex.Patrons, gérants et responsables d'établissements, barmen, chefs de cuisine, acheteurs groupe, grossistes, restaurants, brasseries, cafés, bars, bars-tabac, bars à thème, bars d'ambiance
-
ENVIES NOMADES
PRESSE
Périodicité : Bi-Annuel
Diffusion : 35 000 ex.Professionnels des restaurations rapide, italienne et à emporter, de la distribution automatique et du snacking en tout genre.
-
FRANCE PIZZA
PRESSE
Périodicité : Bimestriel
Diffusion : 15 000 ex.Pizzerias, traiteurs italiens, professionnels de la restauration italienne
-
HOSPITALITY ON
PRESSE
Périodicité : Mensuel
Diffusion : 7 000 ex.Hôteliers, investisseurs, promoteurs, fournisseurs, hôtels et restaurants, organismes financiers, organismes de formation, décideurs et managers du secteur
-
L'AUVERGNAT DE PARIS
PRESSE
Périodicité : Hebdomadaire
Diffusion : 10 000 ex.Cafés, brasseries, hôtels, restaurants
-
LE CHEF
PRESSE
Périodicité : 9N° / An
Diffusion : 20 000 ex.Chefs de cuisine en restauration traditionnelle gastronomique et en restauration collective
-
L'HOTELLERIE RESTAURATION MAGAZINE
PRESSE
Périodicité : Mensuel
Diffusion : 40 000 ex.Cafetiers, hôteliers, restaurateurs, tabacs
-
L'INDUSTRIE HOTELIERE
PRESSE
Périodicité : 9N° / An
Diffusion : 17 000 ex.Cafés, bars, restaurateurs, hôteliers, professionnels de la restauration
-
REVUE DES TABACS
PRESSE
Périodicité : Mensuel
Diffusion : 20 000 ex.Buralistes, grossistes, distributeurs et fabricants en tabac : cafés, bars, tabacs
-
SNACKING
PRESSE
Périodicité : Bimestriel
Diffusion : 61 219 ex.Restauration rapide et nomade, cafés, bars, tabacs, débits de boissons, discothèques, traiteurs, organisateurs de réceptions, boulangeries et pâtisseries progressistes, distribution GSM, salles de cinéma, commerces de détail de carburant, restauration collective, et différents acteurs concernés par le secteur
-
TENDANCES RESTAURATION
PRESSE
Périodicité : 9N° / An
Diffusion : 19 000 ex.C.H.R. de plus de 3 salariés (restaurants, hôtels, brasseries, bars à vins, bistrots, restaurants à thème indépendants et de chaîne) ; bars de nuit, bars à ambiance musicale et discothèques.
-
THURIES GASTRONOMIE MAGAZINE
PRESSE
Périodicité : Mensuel
Diffusion : 15 000 ex.Chefs de cuisine, traiteurs, restaurateurs, hôtels restaurants, pâtissiers, boulangers, glaciers, chocolatiers, professeurs et élèves des écoles hôtelières
3 SITES WEB
-
L'Hôtellerie-restauration
http://www.lhotellerie-restauration.fr/
Cafetiers, hôteliers, restaurateurs, tabacsVisites/mois : 617 500
Pages vues : 2 860 000NEWSLETTER
Périodicité : Quotidienne
Nombre d’abonnés : 19 709 -
Au Cœur du CHR
https://aucoeurduchr.fr/
Cafés, brasseries, hôtels, restaurantsVisites/mois : 16 000
Pages vues : 40 000NEWSLETTER
Périodicité : 2 / Semaine
Nombre d’abonnés : 50 000 -
Snacking
https://www.snacking.fr/
Restauration rapide et nomade, cafés, bars, tabacs, débits de boissons, discothèques, traiteurs, organisateurs de réceptions, boulangeries et pâtisseries progressistes, distribution GSM, salles de cinéma, commerces de détail de carburant, restauration collective, et différents acteurs concernés par le secteurVisites/mois : 68 000
Pages vues : 120 000NEWSLETTER
Périodicité : Hebdomadaire
Nombre d’abonnés : 39 000